Le Moulin de l'Oliveraie restaurant traditionnel Niçois de l'arrière pays à 15 km de NICE Promenade des Anglais tunnel du paillon 25 minutes porte à porte
Le Moulin de l'Oliveraie restaurant traditionnel Niçois de l'arrière paysà 15 km de NICE Promenade des Anglais tunnel du paillon 25 minutes porte à porte

Notre carte , ses menus et nos menus groupes en bas de cette page

LES ENTREES MAISON

   

Les Fleurs de courgettes farcies à la Niçoise

et sa sauce tomate         13.00€

                                            

 

Le Tartare de Saumon       12.50€

 

La Brochette de Noix de Saint Jacques enrobée de  Jambon de Pays  et sa sauce vierge  14.50€

 

 

La Rosace de Melon et son Jambon de Pays

                                                                  13.50€

 

 

 

 Notre pain est artisanale de la Boulangerie de lavallée

Monique et Sylvain 35 route nationale à La Pointe de Blausasc   

 

   

 

NOS VIANDES Française et Européenne

 

L’émincé de Bœuf sauce au poivre 17.00€

 

La Brochette de rognons de veau sauce à l’ancienne 22.00€

Le Filet de Bœuf et sa sauce roquefort ou  poivre 28.00€

 

LES POISSONS

 

Le Poisson du Marché     17.00€

 

La daurade royale entière grillée au feu de bois 24.00€

 

Les gambas au chorizo flambées au whisky 26.00€

NOS DESSERTS MAISON

 

 

Le Tiramisu                                 8.00€

 

Le nougat glacé au miel de Provence  8.50€

 

Le Dessert du Jour                           7.50€

 

Le biscuit Mousseline à l’orange amère           8.00€

 

Les glaces et les sorbets sont de fabrication Artisanale chez NEIGE AZUR à Carros 06  « trois boules »     7.00€

 

Les profiteroles (Parfum au choix !!!!) 11.50€             

 

La coupe colonel    10.00€

 

 

L’assiette de fromage et sa salade     8.00€    

 

 

 

 

 

 

 

Vous trouverez ici un extrait de nos menus 

 

LE MENU de L'Auberge à 28,50€

 

Les Fleurs de courgettes farcies à la Niçoise

et sa sauce tomate

                                   ou

Le Tartare de Saumon

 

********

 

L’émincé de Bœuf sauce au poivre

ou

Le Poisson du Marché

 

********

 

Le nougat glacé au miel de Provence

Le tiramisu

Le cheese cake aux fruits rouges

Le biscuit Mousseline à l’orange amère

Les glaces et les sorbets sont de fabrication Artisanale chez NEIGE AZUR à Carros 06

                      « trois boules au choix » 

 

               

 

 

 

LE MENU de Saison à 38,50€

 

 

     

 

                                                               

La Brochette de Noix de Saint Jacques enrobée de  Jambon de Pays  et sa sauce vierge

ou

La Rosace de Melon et son Jambon de Pays

 

 

********

 

La Daurade Royale entière grillé au feu de bois

ou

Le filet de Bœuf  et sa sauce roquefort ou poivre

 

********

L’assiette de fromage

 

********

Nos desserts à la carte

                                                                                               

 

                  

NOS MENUS POUR LES GROUPES 

 

 

Notre premier menu vous est proposé à 40€ par personne avec un kir vin blanc et ses amuses bouche, l'entrée, le plat, le dessert, une bouteille de vin pour trois personnes et le café.

 

 

Notre deuxième menu  vous est proposé à 52€ par personne avec un apéritif au choix et ses amuses bouche, l'entrée, le plat, le fromage, le dessert, une bouteille de vin pour trois personnes et le café.

 

 

En supplément  le fromage 8€ pour le premier menu à 40€ par personne

Le bouchon de champagne est à 5€

 

Réservation

Vous pouvez nous appeler au :

 

0493795916

 

Vous pouvez également utiliser notre formulaire de contact.

 

Adresse

le Moulin de L'Oliveraie
4 avenue de la Torre
06440 Blausasc

 

Nouveautés

Désormais aussi sur Internet

 

Trouvez maintenant sur Internet tout ce que vous devez savoir sur notre restaurant.

 

Tous les messages

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© le Moulin de L'Oliveraie

Site créé avec 1&1 MyWebsite.