Le Moulin de l'Oliveraie restaurant traditionnel Niçois de l'arrière pays à 15 km de NICE Promenade des Anglais tunnel du paillon 25 minutes porte à porte
Le Moulin de l'Oliveraie restaurant traditionnel Niçois de l'arrière paysà 15 km de NICE Promenade des Anglais tunnel du paillon 25 minutes porte à porte

Notre carte de Printemps, ses menus et nos menus groupes en bas de cette page

LES ENTREES MAISON

La brandade de morue et sa crème à l’ail

tranchée à l’huile de Truffe 12.50€


La salade de chèvre chaud, son jambon de pays et son tian de légumes 13.00€

 

Lou Capoun   14.50€     

« chou farci à la pintade et au foie gras poêlé »

 

Le duo des rivières et sa pomme de terre tiède

crème au raifort 13.50€

                                          

 

La soupe de poissons      15.00€

 

L’escalope de foie gras poêlé et ses fruits de saison      26.00€

 

 

 

 

 

NOS VIANDES Française et Européenne

 

La daube provençale de joue de bœuf et

ses raviolis maison 15.50

Le foie de veau poêlé sauce à la sauge  22.00€

Le filet de bœuf sauce aux morilles      28.00€

Viande française et Européenne

 

LES POISSONS

 

Le cabillaud cuit en croûte d’olives noires et son

écrasé de pommes de terre    17.00€

Les filets de daurade au jus cour de carottes, verveine, gingembre    22.00€

Les gambas au chorizo flambées au whisky 24.00€

 

 

 

NOS DESSERTS MAISON

 

     

Tiramisu aux spéculoos     7.00€

 

La crème catalane au citron    7.00€

 

Le nougat glacé au miel de Provence  8.00€

 

La tarte aux pommes caramélisée au miel et aux amandes     8.50€

 

Le mousseux de mangue au citron vert  7.50€

 

Le moelleux au chocolat et sa coque passion 8.00€

 

La glace ou le sorbet  « trois boules »     6.00€

 

Les profiteroles (Parfum au choix !!!!) 10.50€

 

La coupe colonel    9.00€

 

L’assiette de fromage et sa salade     8.00€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vous trouverez ici un extrait de nos menus 

 

LE MENU de L'Auberge à 28€

 

La brandade de morue et sa crème à l’ail

tranchée à l’huile de Truffe
Ou

La salade de chèvre chaud, son jambon de pays

et son tian de légumes

********

La daube provençale de joue de bœuf

et ses raviolis maison

Ou

Le cabillaud cuit en croûte d’olives noires

et son écrasé de pommes de terre

********

La tarte aux pommes caramélisée au miel et aux amandes

Le tiramisu aux spéculoos

Le moelleux au chocolat et sa coque passion

La crème catalane au citron

Glace ou sorbet  

 

 

 

LE MENU de Saison à 38€

 

 

Lou Capoun

« chou farci à la pintade et au foie gras poêlé »

Ou

Le duo des rivières et sa pomme de terre tiède

crème au raifort

 

********

Les filets de daurade au jus cour de carottes verveine et gingembre

Ou

Le filet de bœuf sauce aux morilles

********

L’assiette de fromage

********

Nos desserts à la carte

 

 

NOS MENUS POUR LES GROUPES 

 

 

Notre premier menu vous est proposé à 40€ par personne avec un kir vin blanc et ses amuses bouche, l'entrée, le plat, le dessert, une bouteille de vin pour trois personnes et le café.

 

 

Notre deuxième menu  vous est proposé à 52€ par personne avec un apéritif au choix et ses amuses bouche, l'entrée, le plat, le fromage, le dessert, une bouteille de vin pour trois personnes et le café.

 

 

En supplément  le fromage 8€ pour le premier menu à 40€ par personne

Le bouchon de champagne est à 5€

 

Réservation

Vous pouvez nous appeler au :

 

0493795916

 

Vous pouvez également utiliser notre formulaire de contact.

 

Adresse

le Moulin de L'Oliveraie
4 avenue de la Torre
06440 Blausasc

 

Nouveautés

Désormais aussi sur Internet

 

Trouvez maintenant sur Internet tout ce que vous devez savoir sur notre restaurant.

 

Tous les messages

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© le Moulin de L'Oliveraie

Site créé avec 1&1 MyWebsite.